
Nur noch ein paar mal Schlafen, dann öffnen die GoodDays 2010 im Basler "Les Trois Rois" ihre Türen. Rund 100 Unternehmer, Manager und Führungskräfte lassen sich von 12 hochkarätigen Referenten inspirieren. An den GoodDays dürfen die Teilnehmer zwischendurch auch die Seele baumeln lassen, denn wir wissen ja, die besten Ideen für die private oder geschäftliche Zukunft werden in den wertvollen Ruhephasen geboren. Darum relaxen die Teilnehmer zwischen den Referaten in der GoodDays - Lounge. Bei frischem Kaffee, Tee oder Saft wünschen wir Ihnen, viele spannende Begegnungen kreative Denkansätze und neue Blickwinkel.
www.gooddays.chGourmet-Tipp: Peter Knogl, Küchenchef des "Cheval Blanc" im Grand Hotel Les Trois Rois wurde vor wenigen Tagen vom Gastroführer GaultMillau zum "Koch des Jahres 2011" gekürt.
Im Hotel gibt es 2 kleine Fenster mit direktem Blick in die Cuisine des "Chefs", also einfach mal eine Minute zugucken, es lohnt sich!