
Ricco ist Bestatter.
Während in der Küche schon lecker das Dinner gekocht wurde, folgte ich Ricco tapfer auf eine spannende Führung durch seinen Betrieb. In breitem «Walliserdütsch» erklärte er mir das Business-Handwerk. Wie ich es mir gewünscht habe, waren die Gespräche durch den ganzen Abend von hoher philosophischer Qualität.
Okay, bei Ricco's-Beamer-Show am Küchentisch mit Bildern seines Arbeitsalltags, wurde ich immer blasser, musste öfters leer Schlucken und es brauchte doch eine gewisse Zeit bis ich diese Impressionen verdauen konnte.
Nach einem leckeren Homemade-Abendessen, mehreren Flaschen Amarone, Dessserts bei der jede handelsübliche Bauchspeicheldrüse den Geist aufgeben könnte, Cognac und Havanna Zigarren, stolperte ich doch noch vor 02.00 Uhr auf den Weg durch die dunkle Nacht, Richtung 4133.
Okay, bei Ricco's-Beamer-Show am Küchentisch mit Bildern seines Arbeitsalltags, wurde ich immer blasser, musste öfters leer Schlucken und es brauchte doch eine gewisse Zeit bis ich diese Impressionen verdauen konnte.
Nach einem leckeren Homemade-Abendessen, mehreren Flaschen Amarone, Dessserts bei der jede handelsübliche Bauchspeicheldrüse den Geist aufgeben könnte, Cognac und Havanna Zigarren, stolperte ich doch noch vor 02.00 Uhr auf den Weg durch die dunkle Nacht, Richtung 4133.